紅白だからちょっとおめでとうの写真~~~に、なるかな
気がついたら4年目に入ってました。
この場所
いやー、一応、めでたい、わね。多分・・きっと。
ちりも積もれば~~
石の上にも~~~
3年経ちましたか。よく続いたもんだ。
書籍化サービスをしてみたいと思ってますが、さて、いつになることやら。。
最近。
更に更にゆる~~~くなるつつあるこの場所ですが。
お付き合いくださる方々、今後もよろしくお願いします~~
ってな訳で、写真は少し前に作ったカルパッチョ。
これ、ね。
下の子所属ののクリスマス会で毎年各パート毎に劇を披露するんだけれど、今年、それで彼女の役柄は「まぐろのカルパッチョ」を食べるんだそう(一体どんな劇なのやら????)ところが、彼女は「カルパッチョって、、何???」状態。
な訳で、作ったのでしたー。
ついでにホタテも、ね
栗原はるみさんのレシピのカルパッチョソースを作ってかけました。
いっやぁ~。簡単で見映えのするメニュー。こーゆーの、大好きだぁ~
気がついたら4年目に入ってました。
この場所
いやー、一応、めでたい、わね。多分・・きっと。
ちりも積もれば~~
石の上にも~~~
3年経ちましたか。よく続いたもんだ。
書籍化サービスをしてみたいと思ってますが、さて、いつになることやら。。
最近。
更に更にゆる~~~くなるつつあるこの場所ですが。
お付き合いくださる方々、今後もよろしくお願いします~~
ってな訳で、写真は少し前に作ったカルパッチョ。
これ、ね。
下の子所属ののクリスマス会で毎年各パート毎に劇を披露するんだけれど、今年、それで彼女の役柄は「まぐろのカルパッチョ」を食べるんだそう(一体どんな劇なのやら????)ところが、彼女は「カルパッチョって、、何???」状態。
な訳で、作ったのでしたー。
ついでにホタテも、ね
栗原はるみさんのレシピのカルパッチョソースを作ってかけました。
いっやぁ~。簡単で見映えのするメニュー。こーゆーの、大好きだぁ~