白いゴーヤが採れました。
紫蘇の葉と茗荷も薬味として便利です。
この料理は妹から送られたズッキーニを使った炒め物です。
レシピを調べて、「ズッキーニの最も美味しい食べ方」から作って見ました。
ジャガイモとにんじん、それにズッキーニを5ミリ厚に切り、
②~③分チンしたら、塩胡椒してオリーブオイルで炒めるだけ。
たしかに美味しい料理になりました。
白いゴーヤが採れました。
紫蘇の葉と茗荷も薬味として便利です。
この料理は妹から送られたズッキーニを使った炒め物です。
レシピを調べて、「ズッキーニの最も美味しい食べ方」から作って見ました。
ジャガイモとにんじん、それにズッキーニを5ミリ厚に切り、
②~③分チンしたら、塩胡椒してオリーブオイルで炒めるだけ。
たしかに美味しい料理になりました。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます