今日はバレンタインデー。
我が家のメンズたちのためにガトーショコラを作ろう!
ガトーショコラはいつも藤野真紀子さんのレシピ。
チョコレートとバターの量が半端なくちょっとオソロシイですが…(-_-;)
今日は特別。
焼き上がり冷めてから粉糖をかけて出来上がり。
プレートは、ブルーの花柄の入ったリチャード・ジノリ。
わたしのお気に入りのプレートです。
とても濃厚でリッチな味わい。
中はチョコがぎっしり詰まっているような感じで
まるで生チョコを食べているみたい。
息子から「コレ、美味しいッス!!」をいただきましたよ(*^^)v
そう言ってくれると、かあちゃん嬉しいなぁ~~
ありがとう!!
我が家のメンズたちのためにガトーショコラを作ろう!
ガトーショコラはいつも藤野真紀子さんのレシピ。
チョコレートとバターの量が半端なくちょっとオソロシイですが…(-_-;)
今日は特別。
焼き上がり冷めてから粉糖をかけて出来上がり。
プレートは、ブルーの花柄の入ったリチャード・ジノリ。
わたしのお気に入りのプレートです。
とても濃厚でリッチな味わい。
中はチョコがぎっしり詰まっているような感じで
まるで生チョコを食べているみたい。
息子から「コレ、美味しいッス!!」をいただきましたよ(*^^)v
そう言ってくれると、かあちゃん嬉しいなぁ~~
ありがとう!!