パンナコッタを作った時に残った生クリーム。
何かに使わなくっちゃ~
ということで、黒ごまミルクプリンを作りました。
こちらも、稲田多佳子さんのレシピ。
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生クリームを7分立てにしているので、
ふんわりとババロアのような食感。
牛乳が足りなくて豆乳も足しました。
でもごまの香りが芳ばしくて、豆乳臭さはまったくなく
美味しくできあがりました。
ホイップクリームとすりごまでおめかしすると
ちょっとおしゃれになりました。
何かに使わなくっちゃ~
ということで、黒ごまミルクプリンを作りました。
こちらも、稲田多佳子さんのレシピ。
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生クリームを7分立てにしているので、
ふんわりとババロアのような食感。
牛乳が足りなくて豆乳も足しました。
でもごまの香りが芳ばしくて、豆乳臭さはまったくなく
美味しくできあがりました。
ホイップクリームとすりごまでおめかしすると
ちょっとおしゃれになりました。
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