今年の4月、社会人としてスタートした愚息。
本業のほうはまだ研修期間中らしいが、
わが家の役職は関東地区推進本部長。
マーケティングレポートが届いていた。
東京立川のごはんや「農家の台所」。
店頭に広島県産の赤土ジャガイモ「デジマ」が。
最近では鹿児島県や広島県でも
ジャガイモの赤土栽培が始まったとは聞いていたが、
同じ品種デジマを栽培しているとは知らなかった。
西日本では、デジマが店頭から見かけなくなったとよく耳にする。
お店の人の話では、デジマは店頭に出すと直ぐ売れてしまうらしい。
長崎生まれのじゃがいも「デジマ」。
蒸かしても、煮ても美味しいので相変わらず人気を保っているが、
男爵、メークインと肩を並べる為には関東を制圧しなければならない。
恒例のビール片手に夜通し販売会議。
楽しみに待ってるぜよ!
クリックで応援をお願いします。
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本業のほうはまだ研修期間中らしいが、
わが家の役職は関東地区推進本部長。
マーケティングレポートが届いていた。
東京立川のごはんや「農家の台所」。
店頭に広島県産の赤土ジャガイモ「デジマ」が。
最近では鹿児島県や広島県でも
ジャガイモの赤土栽培が始まったとは聞いていたが、
同じ品種デジマを栽培しているとは知らなかった。
西日本では、デジマが店頭から見かけなくなったとよく耳にする。
お店の人の話では、デジマは店頭に出すと直ぐ売れてしまうらしい。
長崎生まれのじゃがいも「デジマ」。
蒸かしても、煮ても美味しいので相変わらず人気を保っているが、
男爵、メークインと肩を並べる為には関東を制圧しなければならない。
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