大阪名物「くいだおれ太郎プリン」を戴く。
ん・・???
ほうほう!
「このプリンには美味しい食べ方がおますねん。」
カラメルソースの上にカラメルクラッシュをしっかりかけて、
この2種類のソースをかけることで、濃厚なクレームブリュレ風の贅沢な味に。
「おいしいプリンを食べたらこの三角帽子を飾ってや。」だそうです。
よく見ると三人とも表情が違うんですね。
特別優秀賞受賞「にこまる」、
完全無農薬栽培「新そば」」をご希望の方
=======================================================
☆ 左サイドバーの「メッセージを送る」
または、下記アドレスに「資料欲しい」のメールください。
折り返し案内状と申込書をお送りします。
atcchin@mail.goo.ne.jp
注:@を半角@に置き換えてください。
←クリックで応援をお願いします。
ん・・???
ほうほう!
「このプリンには美味しい食べ方がおますねん。」
カラメルソースの上にカラメルクラッシュをしっかりかけて、
この2種類のソースをかけることで、濃厚なクレームブリュレ風の贅沢な味に。
「おいしいプリンを食べたらこの三角帽子を飾ってや。」だそうです。
よく見ると三人とも表情が違うんですね。
特別優秀賞受賞「にこまる」、
完全無農薬栽培「新そば」」をご希望の方
=======================================================
☆ 左サイドバーの「メッセージを送る」
または、下記アドレスに「資料欲しい」のメールください。
折り返し案内状と申込書をお送りします。
atcchin@mail.goo.ne.jp
注:@を半角@に置き換えてください。
←クリックで応援をお願いします。