今年も届いた秋の味覚「秋刀魚」
気仙沼の友人が毎年送ってくれる。
黄色い口ばしは新鮮な証拠。
新しいうちはやっぱりこれで一杯。
脂がのって最高でした。
あとは焼いても煮ても身がフワフワ。
冷凍とはわけが違います。
きのうまで食べました。
有り難う。
こちらも秋の味覚、平成26年産新米「ながさきにこまる」と
秋作新じゃが「デジマ」の予約受付中です。
「ながさきにこまる」は、今年も収穫見込み数量に達した段階で、
一旦締め切らせていただきますのでお早めにお願いします。
「にこまる」新米、秋作新じゃが「デジマ」をご希望の方
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☆ 左サイドバーの「メッセージを送る」
または、下記アドレスに「資料欲しい」のメールください。
折り返し案内状と申込書をお送りします。
atcchin@mail.goo.ne.jp
注:@を半角@に置き換えてください。
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