とうとうやりました
枝豆みたいにぷっくり力のある生地
そして、不均一な気泡~。
クープのエッジ~。
これも全てfumiさんのおかげです。
有難うございました
長い道のりでしたが、fumiさんがいなければ
この長い道のりはいつまで続いたでしょう
視点がずれていたんだな~とつくづく感じました。
この生地、実を言うと、過発酵にさせてしまい、
しかも。。。20分も捏ねたのです。
なので、期待は薄かったのですが、
そこがポイントではなかったと言うことでしょうか。。。
兎に角力のあるパンが焼きたかった私。。。
勿論まだまだ改善点はあるでしょうが
とりあえず、今までの問題点はクリアできました。
安定してフランスパンが焼けるように
これからも頑張りまっす。
暫くフランスパンはあるので、パン作成はお休みです。