Yさん作品です。
ふわふわなのでちょっと触ったときの指の跡がついちゃいました。
カット面は掲示板に投稿されていますよ。
Eさん作品です。
生地の厚みがすごい上に生地が小さいので
捲きにくくなっています。
昨日はロールケーキのレッスンでした。
体験ロールケーキと同じものですが、体験はイチゴはつきません。
体験ロールケーキを外すと、いきなり料金も3500円と高くなり、しかもマンツーマン料金がかかります。
体験は、Luckyでのレッスンが初めての方が対象ですが、
マンツーマンなら通常、4000円のところが、
2500円でレッスンが受けられるという
超お得な価格になっています。
しかし、体験ロールケーキは必ずしも受講しないといけないわけではありません。
これを外して他のメニューから入る方もいらっしゃいますが、
大抵の方は、やはりロールケーキも習っておきたい
と言う感情になられ、受講されます。
Double soft breadです。
何だか山が今一ですが、
カット面はこんな感じでふわふわですよ。
レッスン中に二次発酵させていました~。
昨夜から、ほしの天然酵母の生だねを作っています。
今夜出来上がるので明日、何か作ろうと企んでいます。
ポテトさえあれば、明太ポテトパンが出来るんだけどね~。
《買えばすむことですじゃ》