セルクルの高さに比べイチゴが大きすぎました。
今朝は、ラッチ~の散歩に出かけました。
陽が昇ってからのお散歩は久しぶり~。
その後、昨日から企んでいた黒胡麻バターケーキを作り、
只今焼成中。
黒胡麻が60gも入った超ヘルシ~(でもないけど)ケイク。
見た目は黒っぽくあれなんだけど、
食べると意外に後引く感じなのです。
久しぶりですな。
プリンケーキも作ろうかな~と思ってるんだけど、
一度に作ると消費がまた大変なんでね~。
そうそう、一応、お知らせ。
2月5日(土)12時から黒胡麻ケイク&プリンケーキのデモをします。
(メニュー変動あり)
勿論だけど、試食あり。
参加費は材料代を割り勘となります。
んがっ、私の紹介でうちで使用しているフープロを購入された方
又は、今後 買いたいな~と思案中の方に限ります。
参加希望者は、メールください。