今週金曜日11時から倉敷デオデオ本店ででクッキングスタジオで
スコーンの実習をさせていただきます。
で、事前に、今日ちょっと焼いてみました。
というのも、私、レッスンでは焼くのですが、
いつも味見をせず、レッスン時に焼いたものはすべてお持ち帰り
頂いているので・・・
どんな味がするのか、もうすっかり忘れていたので
最近では、自家製酵母のスコーンしか食べていなかったし。
これはクルミ&コーヒーのスコーンです。
仕事を休んでまで参加しようとしてくれた生徒さんも
いらっしゃったりで、有難いことです。
7月27日(金)11時~13時半
デオデオ倉敷本店(笹沖)にて
クッキングスタジオでスコーンの講習を 行います。
今回は、二回目でおうちで一人でも作りやすいスコーンをさせていただくことになりました。
胡桃&コーヒー、ゴマバナナ、ハーブ、ゆずなどのスコーンを作ります。
自家製ジャムをそえて自家製パンとサラダでランチ風に頂きます。
持ち帰りスコーンもあります。
参加費、デオデオカード会員2000円 一般3000円です。
お申し込み、086-422-2011
よろしくお願いしま~す。