フォンセ生地に
レモンカードを作り
イタリアンメレンゲを絞り、
バーナーで焼き
レモンコンフィを作って載せる。
この作業、なんと1時間半程度で終わってしまった…
ミニサイズも作ってみました。
この時の試食は、
これでした。
で、結局、業務用冷凍庫買ってもらえることになったのですが、
いつ、教室に入れるか、検討中。
重たいので、人数確保が入ります。
これで、今までしたくても なかなかできなかった、
思いっきりケーキ デコもムース系もバンバンできるというわけですわ。イシシ。
①
クリスマスアイシングクッキー
11月25日(日)9時~終了時間不定4500円
②
クリスマスメレンゲドール12月1日(土)10時~4500円
③
クリスマスアイシングクッキーハウス12月2日(日)9時~15時くらいまで 7000円
④
クリスマスケーキ 22,23,24日 10時~ 15cmホール一台 3500円
去年の様子
⑤
シュガーケーキ5cmサイズ(食べられるバターケーキにマジパンとシュガーペーストでカバーリング、アイシングしていきます)12月16日(日)10時~6000円
⑥)
御節12月31日 9時~15時頃まで 3~4人前 5000~6000円
重箱&タッパーをお持ちください。
参加希望の方は、参加希望番号を
メールにてお早めにお知らせください。
御節&クリスマスケーキは前払い(直接又は郵便局振込み)でお願いします。
ご予約日の1週間前~キャンセル料 全額かかります。
トマトを使ったポカポカあったかレシピ
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