m今朝は、いなだを塩糀に漬けて焼きました。副菜は菜の花おひたし、出汁がら煮干炒め、自然薯梅酢漬け、豆腐味噌汁、ご飯は福島の天栄米の玄米を小豆と炊きました(酵素玄米三日目)。
m今朝は、いなだを塩糀に漬けて焼きました。副菜は菜の花おひたし、出汁がら煮干炒め、自然薯梅酢漬け、豆腐味噌汁、ご飯は福島の天栄米の玄米を小豆と炊きました(酵素玄米三日目)。
今朝も、にら玉と玄米でした。副菜はブロッコリー、人参クミンシード炒め・三五八漬け、蕪味噌汁、ご飯は福島の天栄米の玄米を小豆と炊きました。酵素玄米二日目)。
今朝は、にら玉でした。副菜はブロッコリー、人参クミンシード炒め、鰯の中骨焼き、自然薯梅酢漬け、舞茸味噌汁、ご飯は福島の天栄米の玄米を小豆と炊きました(酵素玄米四日目)。
今朝は、かぶのソテーでした。副菜は菜の花おひたし、千枚漬け、人参三五八漬け、納豆、えのきと庄内麩味噌汁、ご飯は福島の天栄米を炊きました。