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鯛の子とふきの炊き合わせ @魚菜庵 高ばやし

今日の東京は晴れ
風は少々強かったものの、21~2℃で湿度も低く快適な気候です。

下の写真は 昨日中野で会議のあとに寄った「魚菜庵 高ばやし」の「鯛の子とふきの炊き合わせ」


ふっくらと炊けた鯛の子に じんわりお出汁が利いた逸品
一緒にいただいた『磯自慢』も一層引き立て合っていました

ところでこのお店は、前は池袋にあって、このブログでも何べんか登場しています。
 その中の一つがこちら

ホントに久しぶり(移転して初めて!)の訪問でしたが、電話で予約したら大将と女将が出迎えてくれました。

友人たちと語らいながら、久しぶりの魚菜庵を愉しみました


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