トマトを栽培してる婿殿から、箱に2杯も届いたので、職場やご近所さんにおっそわけ、そして神戸でカレーを作りました。
下ごしらえの湯引きが、AI最善手かもです。
水分はトマトのみなので、濃厚プラス酸味が程よくマッチの一品でした。
(しかし、まだ大量のトマトが残っている。)
あるスナックへ行きましたら、昔懐かしの「おやつ」と言って出してくれました。
私は、あまりにも古代生物なのか、知りませんでした。
特に、ソースせんべいはビールに竹馬。
こいなぎさんのサイトから。
「ここは、豆腐の桂!」と言うと子ども達は首を振り「歩頭の桂!」と返してきます。
「ここは、豆腐の桂!」と言うと子ども達は首を振り「歩頭の桂!」と返してきます。
そろそろ新ネタを、考え升田幸三かなぁ!