夫は飲み会なので、何も作らず。
だいたい私が夕食を作らないとなると…
こんなものです。
そんなことで
昨日の夕食
胡瓜たっぷり 冷や奴
ドーンッと豆腐は一丁。
その上にせん切りにした胡瓜を一本。
少し大きく
↓↓
中華ドレッシングを回しかけたら
少し格好をつけて、
戻したクコの実をトッピング。
「いっただきまーす」
そして
〆は
NISSIN
アヒージョ
(エビのオリーブオイル煮風)
↓↓
香りが凄い!!
悩殺されそうな良い匂い。
はじめて食べました!!
おいしいです。
冷めてくるとかなり甘いことに気が付きます。
甘味は旨味。
クセになる美味しさです。
昨夜のあねとおとうと
父ちゃんがいないとなにかヘン。
感じるものがあるのか…
珍しく一つの椅子にくっついて寝ていました。
あー、余談ですが…、
帰ってきた夫に「何食べたの?」と、訊いたら、
フランス料理のコースだったって。
「へ?」
そりゃ、あなた
あまりにも違いすぎるというものよ…。
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