皆さん、お待ちかねの今年のクリスマスケーキです。マロンを使ったデリス・オ・マロン。オーナメントも2つつきますがちょっと変わっていておしゃれな感じですね。組み立てはココアスポンジにマロンクリームと栗の渋皮煮をサンドして表面にもマロンクリームをナッぺ。周りにまあるいビスキュイショコラで飾り付けです。
そして最後に栗の渋皮煮をのせて、ところどころにココアを振るいます。
お申込みは10月31日までにお願いします。あと残り8名かな~。
ちび丸、こね丸が11月より値上がりします。詳しくはお問い合わせください。また、講師以上の方にはメールにてお知らせしてありますので確認してくださいね。
そして最後に栗の渋皮煮をのせて、ところどころにココアを振るいます。
お申込みは10月31日までにお願いします。あと残り8名かな~。
ちび丸、こね丸が11月より値上がりします。詳しくはお問い合わせください。また、講師以上の方にはメールにてお知らせしてありますので確認してくださいね。