今週もやっと終了。今月はいろいろな行事もあったので体もお疲れ気味です。午後からはのんびりと過ごしましょ…。
本日は講師&特別のクラス。講師のメニューは無塩パンと高蛋白質パン。私がいつも前もって味の感想を聞かせているので、皆さん、「意外と食べれる~」と言ってくださいます。確かに普段はあまり気にしないお塩、大事だな~と感じさせてくれるパンです。
特別メニューはこんにゃく・マンナンミルクブレッド。こちらはきめが細かくてふわふわ。そしてチーズカンパーニューもチーズたっぷりのリッチなパンですね。お菓子は杏にしてみました。
本日は講師&特別のクラス。講師のメニューは無塩パンと高蛋白質パン。私がいつも前もって味の感想を聞かせているので、皆さん、「意外と食べれる~」と言ってくださいます。確かに普段はあまり気にしないお塩、大事だな~と感じさせてくれるパンです。
特別メニューはこんにゃく・マンナンミルクブレッド。こちらはきめが細かくてふわふわ。そしてチーズカンパーニューもチーズたっぷりのリッチなパンですね。お菓子は杏にしてみました。