とっても良いお天気ですが、家の中にいるとちょうどよいくらい…お外にでると熱く感じるくらいですね。アレルギーはあるものの、花粉症ではないはずなのに…なんとなくむずむず、目もしょぼっとします。
さて、今日は苺もそろそろ終わり近くになって参りましたので予定を変更して苺のフォルテを作りました。小ぶりなサイズのパイにあまおうの苺ジャムをのせて焼いたものに、フレッシュの苺をのせて後味さっぱりと…サクッとして美味しいですね。そしてもう一つは大豆とレッドチェダーチーズを生地に練りこんだハード系パン、ダイズチーズを作りました。お菓子は久々ブラウニーの登場です。
ランキングに参加してます。↑のバナー其々をポチッと押してくださいね