雪降りましたね。先日の大雪から比べたら少量でしたが大きな通りや日の当たる部分はすぐに溶けてしまったのに日陰の部分は残っていたようですね。車でお出かけの皆さん、油断をせずに気を付けて下さいね。
さて、今日は特別クラスです。メニューは大好評のショコラ・カンヌベルジュと五穀のクロワッサン。どちらもバターの折り込みです。ですが、両方ともおり方の違いがありましたので伸ばす大きさも違うお勉強になりましたね。お店で買うと結構お高いパンの中に入ってしまうこの二つのパン、ぜひぜひお家で作ってみてくださいね。お菓子は本日もアマンド・オ・ショコラを作らせて頂きました。
ランキングに参加してます。↑のバナー其々をポチッと押してください。