昨日はお教室が終わって夕方からお菓子のお勉強に行ってきました。やはり夏休みということも有りますし、あちらこちらでお祭りやら花火大会やらと開催されているみたいでどこもかしこも混雑~しておりました。
今回習ってきたケーキはストロベリーのブラマンジュとさわやかなライムのジュレの組み合わせのケーキでしした。今回はとっても簡単…いつもよりも受講人数が少なかったのも有りますが1時間近く早くレッスン終了…ご一緒している方はずいぶん前から来ているようで、今までで最速で終わったといっていました。というくらい簡単…フルーツのてんこ盛りもかわいらしいし、お味もさっぱりとして夏向きのデザートが出来上がりました。
ランキングに参加してます。↑のバナー其々をポチッと押してください