昨日までの暑さから幾分気温が下がって過ごしやすい一日となりました。日が伸びてきましたね。今日はレッスンが終わってから毎月定期的に行っているわんこのトリミングへ行って、そのあと、昨日の雨と埃で汚れた車の洗車~夕方でも気持ち良くできましたね。でも、以前よりも車高が高くなったのかな~屋根が届かない(笑)。次回はスタンドで洗ってもらお~。
本日は特別クラスのレッスンでした。今日もとってもリッチなブリオッシュ食パンとエピナフロマージュを作りました。ブリオッシュ食パンに塗っているフョションのパンビストロシリーズのトリュフマッシュルームが生徒さんにも好評です。他にもオマールエビもありますよ。こちらは買ってはあるけどまだ手を味見してない~でもたぶん、ブリオッシュ食パンに合うと思います。そしてもう一品はエピナフロマージュ~ほうれん草とチェダーチーズを練りこんだパンですね。お菓子はとっても簡単混ぜるだけのクリスピーショコラバーを作りました。
ランキングに参加してます。↑のバナー其々をポチッと押して下さい。
インスタグラムもご覧くださいね~↓。