🎎 おひなさまでごじゃる 🎎

2025-03-03 03:03:03 | 🍵 茶楽 S100年 🆙










上生菓子


あんこの 粘土細工





今年は 早めに出しましたよ







一番上の お二人だけ

桃の花も 雪洞も なしです
ぼんぼり











早く仕舞おう
と 思っていたら ☔ 続きそう…



こんなの


七段を 出すと父ちゃん おし出され











他にも 作りましたわよ





桜餅 葉っぱが苦手でも これなら



ひし餅が人気


赤が混ざったのも 人気




モナカ は 買って来たもの




最中 最高



葉っぱなしの 桜餅




葉っぱは…なくても 良いのだけど




桜の香りが 欲しい


桜餡

作れるのだろうか…






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