東伊豆町稲取の生家に滞在中です。
明日、東京に戻ります。
さて、ボクの生家ですが、大正元年の建物です。古いですが、昔の大工さんの腕は確かにです。
それでも、この一年程リフォームをして、快適にはなりました。
二階の和室のフローリングが終われば、宿泊スペースも増えます。
来年に向けて、宿泊ができる念仏・坐禅道場の開設を考えています。
写真は、今晩のメイン。
注目は、牛肉でなく椎茸ですよ。(笑)
親戚から届いた、朝採った新鮮椎茸です。
田舎は、新鮮な海の幸、山の幸がいただけますのて、都会派には魅力的であります。
なむナムありがとう。
明日、東京に戻ります。
さて、ボクの生家ですが、大正元年の建物です。古いですが、昔の大工さんの腕は確かにです。
それでも、この一年程リフォームをして、快適にはなりました。
二階の和室のフローリングが終われば、宿泊スペースも増えます。
来年に向けて、宿泊ができる念仏・坐禅道場の開設を考えています。
写真は、今晩のメイン。
注目は、牛肉でなく椎茸ですよ。(笑)
親戚から届いた、朝採った新鮮椎茸です。
田舎は、新鮮な海の幸、山の幸がいただけますのて、都会派には魅力的であります。
なむナムありがとう。