昨日は始発出社。朝の4時半にホームに立つのは辛い。あ~、寒い。
仕事が終わったのは午後6時半。13時間勤務。最近は13~14時間勤務にも違和感がないな。あと2週間で峠を越えそう(希望的観測)。
仕事の後、東京駅北口にあるサピアタワー内のパパミラノでイタリアンディナー。パバミラノはサントリーグループのレストラン運営会社ダイナックが経営する店。東京駅、丸の内界隈に何軒があるが、この店が会社から近いし、雰囲気、使い勝手が良い。
久しぶりのPapa Millano。イタリアンフラッグの見せ方にもう一工夫だね。
サラリーマン、OL風のお客さん一杯で賑わっていた。オーダーしたのはポークリェット、ハーフサイズのサラダ、パスタ、ピッッア。結構、満腹・・・。
前菜はポークリェット。ポークのパテです。パンに乗せて食べる。
ハーフサラダ。ハーフでもそこそこの大きさ。
ベーコンと半熟玉子のピッッア
モッツレラチーズとナスのトマトソースのパスタ
カジュアルと高級店の中間ぐらいの店。1人3,500円もあれば満足行くまで食べて飲める。ちなみにダイナックグループの3,000円のクーポン利用。自腹は1,380円。帰りにまた3,000円クーポンもらってニッコリ。次はどこに行こうかな?