二日目の夕食は、フランス料理。まずは、サラダから、グリーンサラダだ。
でも、どこかロシア風。
スープはボルシチ風。
メイン料理は、サーモンのフライ。ライスが付け合わせに。
パンに、サワークリームは定番。
今回は、食後に珈琲がつく。
ヨーロッパでは、つまようじが用意されていないレストランが多いが。
ウラジオストックのレストランは、必ずつまようじが用意されている。
二日目の夕食は、フランス料理。まずは、サラダから、グリーンサラダだ。
でも、どこかロシア風。
スープはボルシチ風。
メイン料理は、サーモンのフライ。ライスが付け合わせに。
パンに、サワークリームは定番。
今回は、食後に珈琲がつく。
ヨーロッパでは、つまようじが用意されていないレストランが多いが。
ウラジオストックのレストランは、必ずつまようじが用意されている。
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