14年ほど前、神楽坂に住んでいた友人に連れて来てもらったこのお店、はじめの一っぽ。
新たな友人知人ができると、必ず連れて来たくなるお店の定番と化している
ただし、ガーリック好きに限る
私が初めて感動した体験を、同じように実感してもらいたい一心で、案内しちゃうの
お店の店員さんは、当時とガラリと変わってしまったが、フレンドリーな雰囲気は今も変わらないのが嬉しい
人は変わっても、肝心の味が変わらないのが重要なポイント
初めて来た友人も、期待以上の反応。ほっぺたが落ちそうなくらい、幸せな笑顔を見せてくれた
ガーリックを使ったお料理は、自宅ではあまりしないから、たまにガーリック三昧に浸りたくなる
出来ることなら、月一で、ぜひ訪れたいお店だ
幸せになりたいあなた
ぜひ訪れてみて
当日でも予約をすると必ずこのメッセージを書いてくれます
お通しは、ガーリックトースト
青森県天間林産 にんにくの丸揚げこれは外せません
豚耳・ガツ・豚タンとほうれん草のサラダ
これも外せないサラダ!!
ポルチーニ茸と3種きのこのガーリックオイル煮。
今回初めて注文したが、バケットにつけていただきたい逸品!!
特選 牛ハラミのガーリックステーキ
お肉が柔らかくてソースが格別!!
天使の海老のガーリッククリーム
リングイネ!!
これまたエビとガーリックの濃厚ソースがたまらない!!
すでにお腹いっぱいだったけど、
気になる海鮮ガーリックチャーハンを〆に注文
大満足でした