今日は、今月2回目のパン教室。
そのせいか、少し余裕です。
前回の反省から、生地は500gにして。少しこぶりのリースを。
と言っても、結構大きいんだけど・・・。
生地のパリパリ感と、サイドメニューは味噌ホンジュが人気で。
野菜も、たっぷり頂けます。
今回はサラダのドレッシングも、好評でした。
「おいしい~」の声が聞こえると、幸せな気持ちになります。
そのせいか、少し余裕です。
前回の反省から、生地は500gにして。少しこぶりのリースを。
と言っても、結構大きいんだけど・・・。
生地のパリパリ感と、サイドメニューは味噌ホンジュが人気で。
野菜も、たっぷり頂けます。
今回はサラダのドレッシングも、好評でした。
「おいしい~」の声が聞こえると、幸せな気持ちになります。