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日華里ママのブログに、私のお弁当について書いて下さっていた。
大変、光栄です。

でも、中高の学生時代より、息子はお弁当を持っていくようになりました。(母は少し、大変
)

予備校は難波にあるから、何でも食べたいものは手に入る筈なのに。
1日10時限ある日が週2日。授業が終わっても自習室で勉強の息子には、外で外食する時間はない。
上は昨日のお弁当。少し手抜きで、「鶏太郎」の焼き鳥を乗せた焼き鳥弁当。
ピーマンの肉詰めは、昨日の残りもので。定番の塩鮭に、小松菜のおひたし・かぼちゃ・玉子焼き。
少し、動物性たんぱく質は多いのだけど・・・。

こちらが、今日のお弁当。
豆(うすい豆)ご飯です。
千葉の友人に頂いた「銀鱈の味噌づけ」。大切に頂いてます。
今日もどうしようかと思ったけど、ピーマン肉詰めが・・・。でも、今朝新しく焼いたものです。
もう少し野菜が多くないといけないのだけど、昨日の小松菜は残したし・・・・。
どうも、葉物の類は「ごま和え」にしないと食べてくれなくて・・・。
いやいや、日華里ママの言うように「お嫁さんが困る」に違いない。
よう、言われます。
でも、この一年はしっかり息子を抱きしめたい!!マリママです。
日華里ママのブログに、私のお弁当について書いて下さっていた。
大変、光栄です。


でも、中高の学生時代より、息子はお弁当を持っていくようになりました。(母は少し、大変


予備校は難波にあるから、何でも食べたいものは手に入る筈なのに。
1日10時限ある日が週2日。授業が終わっても自習室で勉強の息子には、外で外食する時間はない。
上は昨日のお弁当。少し手抜きで、「鶏太郎」の焼き鳥を乗せた焼き鳥弁当。

ピーマンの肉詰めは、昨日の残りもので。定番の塩鮭に、小松菜のおひたし・かぼちゃ・玉子焼き。
少し、動物性たんぱく質は多いのだけど・・・。

こちらが、今日のお弁当。
豆(うすい豆)ご飯です。
千葉の友人に頂いた「銀鱈の味噌づけ」。大切に頂いてます。
今日もどうしようかと思ったけど、ピーマン肉詰めが・・・。でも、今朝新しく焼いたものです。
もう少し野菜が多くないといけないのだけど、昨日の小松菜は残したし・・・・。

どうも、葉物の類は「ごま和え」にしないと食べてくれなくて・・・。
いやいや、日華里ママの言うように「お嫁さんが困る」に違いない。

よう、言われます。

でも、この一年はしっかり息子を抱きしめたい!!マリママです。
