3月5日に、せせらぎコースの取り組みがありました。
すぐにUPしたはずなのに~。何故か反映されずに。
はばたきコースと前後してしまいましたゴメンなさい・・・
このクラスは3月のトップバッター。
有機イチジクを使ったパンは大好評です。
試食用に、ドライイチジクを皆さんにお配りしましたら。
「ワインに合いそう~」と、その場で3キロの注文がありました。
変わりナマスも好評!こちらは、ミクミク先生からの直伝レシピです。
SOKOさんの無農薬レモン(瀬戸田)を使ったコンフィクチュールを、
今回はお料理に活かしました。
BBQソースに加えて、鶏のモモ肉を漬け込みます。
「美味しい~。柔らかい~」
予算の都合で鶏肉になってしまいましたが、お当番さんが安い鶏肉を買ってきて下さって。
何と!1万円の繰り越し金まで。
これで、全コースとも同じようにスタート出来ます。
4コースの代表として尽力いただいたM会長、1年間ありがとうございました。
ボランティアをしながらも、会合等に参加頂いたり。
会場確保に走って下さったり。
夏の「親子パン教室」では、本当にお世話になりました。
心より御礼申し上げます。
これからも安全で、皆さんに喜んで頂けるパン作りを目指しますね。
せせらぎ教室は、9名ほど余裕があります。
ご希望の方は、お問い合わせ下さいませ。
iPhone by marimama