新年度、新学期が始まって、もうすぐ2か月。
爽やかな新緑の季節ですね。
新しい生活には、もう慣れましたでしょうか?
私は特に変わっていません(笑)
いつも変わらず明石の居酒屋『残業や』のカウンター。
でもホワイトボードのメニューは変わります。
「新じゃがのそぼろ煮」
皮ごと炊いた「新じゃが」がホクホクです。
「淡路新たまねぎスライス」
たっぷりかつお節とポン酢で。
新緑 新じゃが 新たまねぎ
そういえば、私の自転車が新しくなりました。
新しい相棒と颯爽と走っていきます。
新年度、新学期が始まって、もうすぐ2か月。
爽やかな新緑の季節ですね。
新しい生活には、もう慣れましたでしょうか?
私は特に変わっていません(笑)
いつも変わらず明石の居酒屋『残業や』のカウンター。
でもホワイトボードのメニューは変わります。
「新じゃがのそぼろ煮」
皮ごと炊いた「新じゃが」がホクホクです。
「淡路新たまねぎスライス」
たっぷりかつお節とポン酢で。
新緑 新じゃが 新たまねぎ
そういえば、私の自転車が新しくなりました。
新しい相棒と颯爽と走っていきます。