明石の『コチカリ』さんで“ホルモン”パーティー!
まずは「ホルモン焼Aセット」を塩で。
2人前の「小腸」、「ハチノス」、「ウルテ」、「コリコリ」、「ハート」
「ハチノス」は第2胃。グレーの蜂の巣のような筋があります。
「ウルテ」は喉の軟骨。歯ごたえシッカリ。
「コリコリ」は心臓の動脈です。コリコリの食感。
「ハート」はもちろん心臓です。レバーよりもクセが少なく食べやいすいです。
やっぱり最高なのは「小腸」ですね。
溶ろける脂はホントに美味しい。
「ヤンニョンチキン」「チョレギサラダ」「蒸しアキレス」をはさんで、第2クールは「サムギョプサル」から。
続いて再び「小腸」、「上ミノ」今度はタレで。
そして「ハラミ」「カルビ」
もう食べれない!
青とうがらし、めちゃくちゃ辛い!
ヒーハー!!