<朝食のメニュー>
ホウレンソウのバター炒め卵とじ
トマト
煮豆の残り
魚屋さんの筋子
エノキと豆腐の味噌汁
グリーンピースごはん
デザート:みかん+ヨーグルト
グリーンピースは初物 、鹿児島産です。
料理酒がなくて、またしても久保田と塩で味付けという豪華さ。
おかげで、かな? やわらかで美味しかったです
(ゆうべはもっとグリーンでした)
白ごはんの人には筋子。
今回のは、ちょっとしょっぱくて 当て外れ。
これなら、加島屋のでよかったのに。残念
立春が過ぎたというのに寒い日でした。
ひるどきの信濃川は昭和大橋のたもとで ー4℃でした。ブルブル。
ホウレンソウのバター炒め卵とじ
トマト
煮豆の残り
魚屋さんの筋子
エノキと豆腐の味噌汁
グリーンピースごはん
デザート:みかん+ヨーグルト
グリーンピースは初物 、鹿児島産です。
料理酒がなくて、またしても久保田と塩で味付けという豪華さ。
おかげで、かな? やわらかで美味しかったです
(ゆうべはもっとグリーンでした)
白ごはんの人には筋子。
今回のは、ちょっとしょっぱくて 当て外れ。
これなら、加島屋のでよかったのに。残念
立春が過ぎたというのに寒い日でした。
ひるどきの信濃川は昭和大橋のたもとで ー4℃でした。ブルブル。