★夕食のメニュー★
「わくわく広場」のハンバーグ
大根おろし乗せ
ミニトマト、アスパラ菜
マグロとフナベタの刺身
残りものの
大根とアブラゲの煮しめ
産直市場のお総菜は、どれも甘すぎず濃すぎず
家庭の味風で美味しい
ちょいと出かけてくるので買っておきました。
火を使ったのは菜っ葉をゆでただけ。
今日は手抜きいえ、今日も手抜き。
PM2.5は雨のおかげか数値が下がり、ホッ。
日中は11度もあり、ダウンコートでは汗ばみましたってサ。
「わくわく広場」のハンバーグ
大根おろし乗せ
ミニトマト、アスパラ菜
マグロとフナベタの刺身
残りものの
大根とアブラゲの煮しめ
産直市場のお総菜は、どれも甘すぎず濃すぎず
家庭の味風で美味しい
ちょいと出かけてくるので買っておきました。
火を使ったのは菜っ葉をゆでただけ。
PM2.5は雨のおかげか数値が下がり、ホッ。
日中は11度もあり、ダウンコートでは汗ばみましたってサ。