<朝食のメニュー>
キャベツと豚肉の重ね蒸し
トマト添え
昨夜の残りの牛ひき肉あんかけナス
(原信の赤身挽肉)
昨夜の残りのサバ塩焼き
高橋のひきわり納豆
大根おろし添え
ネギとジャガイモの味噌汁
どっかのブログで白菜と豚肉の重ねをみかけて
真似てみました。
蒸すと柔らかになるので、蒸し料理にはまっています。
夜も !
キャベツと豚肉の重ね蒸し
トマト添え
昨夜の残りの牛ひき肉あんかけナス
(原信の赤身挽肉)
昨夜の残りのサバ塩焼き
高橋のひきわり納豆
大根おろし添え
ネギとジャガイモの味噌汁
どっかのブログで白菜と豚肉の重ねをみかけて
真似てみました。
蒸すと柔らかになるので、蒸し料理にはまっています。
夜も !