★夕食のメニュー★
ギンダラの西京味噌漬焼き
茶碗蒸し(スが空いてますが、味はOK)
鶏肉、ギンナン、セリ(窓辺の花瓶で元気な根っこからニョキニョキ)
モヤシ炒め
ウインナー、赤ピーマン、ピーマン、ニラ
関東大雪の時はスーパーから姿を消していたモヤシですが
しっかり、19円で戻ってきて、ホッ。
モヤシ炒めの味付はけんこう舎の「中華野菜炒めの素 」だけ
ラクチン料理でした。で、好評~
完食~
手をかければいいわけでなく、ある意味しくしく。
青菜やキャベツは、地物が健闘しているので
あちらのような値上がりは、ないみたいです。
最高気温6度
+
。雪は解けましたが、肌寒いです。
ギンダラの西京味噌漬焼き
茶碗蒸し(スが空いてますが、味はOK)
鶏肉、ギンナン、セリ(窓辺の花瓶で元気な根っこからニョキニョキ)
モヤシ炒め
ウインナー、赤ピーマン、ピーマン、ニラ
関東大雪の時はスーパーから姿を消していたモヤシですが
しっかり、19円で戻ってきて、ホッ。
モヤシ炒めの味付はけんこう舎の「中華野菜炒めの素 」だけ
ラクチン料理でした。で、好評~


手をかければいいわけでなく、ある意味しくしく。
青菜やキャベツは、地物が健闘しているので
あちらのような値上がりは、ないみたいです。
最高気温6度

