
ルクエでパンまで焼けちゃうなんてビックリですよね

こなこな研究室のnonさんのブログで紹介されているレシピです。
今回は基本のレシピにひと工夫。
焼く直前にツナマヨコーン&チーズをのせてみました



今回はうまく発酵してくれたのでふわっとしたお惣菜パンができましたぁ

パン作りというと発酵に時間がかかったり、捏ねたりたたいたりとちょっと面倒という印象が。
でもnonさんのレシピだどあらっ

ルクエと材料さえあればとっても簡単よ!
詳しいレシピはnonさんのブログを…
そのnonさんが初レシピ本「毎日おうちで手作りパン」の出版記念でプレゼント企画中です!
さっそく私も応募しちゃいました。
当たるといいな~
しばらくはルクエでパン作りにはまってしまいそうで~す

レシピブログに参加しています。
よかったらプチっとクリックしてください。


