
実は昨日、6月30日は私のBirthdayでした

あらっ!いくつになったの


それで雑誌にも取り上げられているイタリアンのお店へ行きました。

まずは自家製のパン。
オリーブオイルをつけていただきます。
もちもちしていて美味しい~

そして前菜…




メインのパスタ
こちらは牛スネと牛タンのラグー

もう一人は、手打ちタリアテッレをサマーポルチーニと共に

二人で半分ずついただきましたぁ~
どちらもとっても美味しい!
そして最後にデザート(一番上の写真)
真ん中のチョコレートのムースに火がついたロウソクが立てられて登場。
お店の方、他のお客さんからも祝福されました。
きゃ~恥ずかしい

そしてお土産にはこの自家製ビスコッティーをプレゼントに頂きました。

世田谷の経堂駅の近くのお店ですが、かなりレベルが高いお店だと思います。
オーナーシェフはイタリアのミシュラン2つ星のレストランで修業された方とか。
本格的なイタリア料理をいただき大満足。
素晴らしいBirthdayを過ごすことができました。
家族やまわりの人々に感謝


レシピブログに参加しています。
よかったらプチっとクリックしてください。


