
連日の猛暑、皆さんいかがお過ごしですか

夜も寝苦しく必ず目を覚ましてしまいます

さて、今日は涼しい家の中でパン作り

nonさんの基本のレシピをちょっとアレンジして、生地に黒ごまを混ぜ、カマンベールチーズを入れて丸めてみました。
この手のパンをよくパン屋さんで見かけるのでチャレンジ。
出来上がりはこんな感じ。

でもね、中を見るとほらっ、やっぱりチーズが溶けてる~

普通のチーズではやっぱり溶けちゃうんですね。
以前、nonさんに教えてもらったようにパン作り用のチーズではないとダメですね…
でもこれもなかなか美味しく、家族の評判もよかったよ~
ルクエプレゼントには外れちゃったみたいだけど、コンテストには応募しま~す


レシピブログに参加しています。
よかったらプチっとクリックしてください。


