笑顔が一番!

お気に入りや楽しかったことをみんなに教えちゃうよ~

鶏むね肉でガリバタチキン(*^^*)

2019年06月21日 | 肉料理



今日は蒸し暑い一日でしたね
湿度が高いとやはり熱中症に気をつけなければなりません。
水分補給は欠かせませんね
久しぶりに水出し麦茶を作ったら、さっぱり&スッキリ美味しく感じました

さて冷蔵庫に鶏むね肉があったのでガリバタチキン
Mizukiさんのブログで見たレシピです⇒

甘辛ガーリックバター味は間違いなしの美味しさですね

鶏肉はカットする前にフォークで刺し、
削ぎ切りにすること、粉をまぶすこと、
焼き過ぎないことでしっとり柔らかく仕上がりました
ご馳走さまでした


スパイスブログ認定スパイス大使2019スパイスブログ認定スパイス大使2019

レシピブログに参加しています。
よかったらプチっとクリックしてください。

コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする