笑顔が一番!

お気に入りや楽しかったことをみんなに教えちゃうよ~

スパイシータンドリーチキン!

2019年09月10日 | 肉料理



久々にタンドリーチキンを作りました
ヨーグルトやカレー粉、ニンニク&生姜などなどを混ぜたものに30分以上つけておき、あとは焼くだけ。
今回は食べる直前にガラムマサラを一振りして更にスパイシーにしてみました
美味し~い
こちらはしゃなままさんのレシピです⇒

先日の台風、関東直撃で朝方は物凄い雨と風でしたね
この強風で我が家のフウセンカズラが残念な状態に・・・
せっかく沢山のフウセンがつきだした頃だというのに。

こちらは前日の様子です


一つ中を見てみたら、ハートの種
可愛いですよね。


スパイスブログ認定スパイス大使2019スパイスブログ認定スパイス大使2019

レシピブログに参加しています。
よかったらプチっとクリックしてください。

コメント (2)
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする