笑顔が一番!

お気に入りや楽しかったことをみんなに教えちゃうよ~

銀だらの煮つけ!

2020年03月02日 | 肉料理


秋から冬にかけて身に脂ものってきて美味しくなる銀だら。
ビタミンAが多く、栄養素も高い食材だそうです。
美味しくて、健康にも良いなら食べるしかないでしょ!
ということで、煮つけにしていただきました。
とっても柔らかく脂がのって美味しい。
免疫力もアップかしら。
こちらのレシピを参考に作りました。
Cpicon ☆銀だらの煮付け☆ by ☆栄養士のれしぴ☆



世の中はざわついていますが、
ゆっくりお花を眺めて心を落ち着けたいものです。



スパイスブログ認定スパイス大使2019スパイスブログ認定スパイス大使2019

レシピブログに参加しています。
よかったらプチっとクリックしてください。


コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする