久々の魚料理
この時期、お酢がきいたさっぱりしたメニューが食べたくて作りました。
それも揚げるのは暑いので、
フライパンで焼いたヘルシー南蛮漬けです。
野菜もたくさん食べられるので嬉しい
早めに作っておき
タレにしっかり漬けておくと味が染みて更に美味しいです
こちらのレシピを参考に作りました。
あじを揚げずに南蛮漬け!あじの南蛮漬け by ほっこり~の
先日の金曜日(7/24)午後8時、
47都道府県の計121か所で1~2分間、同時に花火を打ち上げるとの情報。
我が家近くには多摩川があるので、もしや?と思い待ち構えていたらやったー
5発ぐらいだったけど、夏の夜空にキレイな花火を見ることができました