笑顔が一番!

お気に入りや楽しかったことをみんなに教えちゃうよ~

懐かしい味、ナポリタン!

2020年07月30日 | パスタ



久しぶりにナポリタンが食べたくて作りました
ケチャップを2回に分けて入れる作り方。
そして最後に牛乳を入れてコクとまろやかさをアップ
こちらのレシピを参考にしています。
Cpicon 簡単・おいしく作れる追いケチャナポリタン by カゴメ
いつもこの作り方
粉チーズもかけて美味しいね

我が家のフウセンカズラ、今年初めて花が咲きました
ちっちゃな可愛い花。
これから毎朝、楽しみが増えました
コメント (2)
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする