笑顔が一番!

お気に入りや楽しかったことをみんなに教えちゃうよ~

エビチリ!(^^)!

2021年03月02日 | 魚料理



昨日の晩御飯はエビチリ
プリプリのエビにピリ辛のソース、美味しかった~
辛さはお好みで調節。
我が家は小さじ1の豆板醤でちょうどよかった
調味料もあわせておけば簡単。
こちらのレシピを参考に作りました。
Cpicon ☆エビチリ☆簡単♪ by ☆栄養士のれしぴ☆

3月になりご近所のミモザが咲きだしました


ミモザ、黄色くちっちゃなお花、大好きなんですよね~


昨日はたまたま花屋さんで切り花として売っていたので購入。
お雛様の前に飾りました
コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする