タルトと言っても、これも先日作ったいちごタルトと同じでクランブルをタルト型に敷き詰めて焼いただけです。すぐ出来て美味しいので気に入りました。今回は、お砂糖とレモンの皮を混ぜ込んだクリームチーズとブルーベリーを乗せて焼きました。
よく冷やしてから食べました。クリームチーズ、もっと多くてもよかったかな~。14cmのタルト型で今回は50g使いましたが、倍にしてもいいかも。
タルトと言っても、これも先日作ったいちごタルトと同じでクランブルをタルト型に敷き詰めて焼いただけです。すぐ出来て美味しいので気に入りました。今回は、お砂糖とレモンの皮を混ぜ込んだクリームチーズとブルーベリーを乗せて焼きました。
よく冷やしてから食べました。クリームチーズ、もっと多くてもよかったかな~。14cmのタルト型で今回は50g使いましたが、倍にしてもいいかも。