Pumpkin Pudding
年越しの天ぷらそばに使ったかぼちゃが残っていたので、試したかったレシピがあるのを思い出し、プリンを作りました。かぼちゃって買うといつも余ってしまって残りはスープにするばかりだったのですが、プリンもいいですね~。
こちらのレシピの半量で四角い型で作りました。裏ごしせずにミキサーにかけるので手軽だし、出来上がりもなめらかでシナモンが上品に香って美味しいです。ずっと前に買って使っていなかったシナモンスティック、折角だから飾ってみたのですが、どうでしょう?
Pumpkin Pudding
年越しの天ぷらそばに使ったかぼちゃが残っていたので、試したかったレシピがあるのを思い出し、プリンを作りました。かぼちゃって買うといつも余ってしまって残りはスープにするばかりだったのですが、プリンもいいですね~。
こちらのレシピの半量で四角い型で作りました。裏ごしせずにミキサーにかけるので手軽だし、出来上がりもなめらかでシナモンが上品に香って美味しいです。ずっと前に買って使っていなかったシナモンスティック、折角だから飾ってみたのですが、どうでしょう?
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます