ビスキュイを敷き、レモンムースとレモンゼリーを重ねたシャルロット。
作り始めた時はムースだけで表面はナパージュにしようと思っていたのですが、冷蔵庫にあった生クリームの量が微妙に足りず💦レモンゼリーを作って流すことにしました。たくさんあったレモンが消費出来てよかったです…。
仕上げ用に残しておいた生クリームも少しだけだったのでクリームチーズを足して絞りました。全体的にふわふわさっぱりした味だったので、中にレモンカードを入れればよかったかな~。
ビスキュイを敷き、レモンムースとレモンゼリーを重ねたシャルロット。
作り始めた時はムースだけで表面はナパージュにしようと思っていたのですが、冷蔵庫にあった生クリームの量が微妙に足りず💦レモンゼリーを作って流すことにしました。たくさんあったレモンが消費出来てよかったです…。
仕上げ用に残しておいた生クリームも少しだけだったのでクリームチーズを足して絞りました。全体的にふわふわさっぱりした味だったので、中にレモンカードを入れればよかったかな~。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます