Cassis & Vanilla Mousse
カシスのムース、前回は白ワインムースとの組み合わせにしたので、今回はバニラババロアと組み合わせてみました。
カシスとバニラなので合わない訳はないのですが、ちょっと甘めになってしまったかな?白ワインムースとの組み合わせの方がさっぱりと食べられたような気がします。
Cassis & Vanilla Mousse
カシスのムース、前回は白ワインムースとの組み合わせにしたので、今回はバニラババロアと組み合わせてみました。
カシスとバニラなので合わない訳はないのですが、ちょっと甘めになってしまったかな?白ワインムースとの組み合わせの方がさっぱりと食べられたような気がします。
いつもこちらを訪れさせて頂いております。
こちらのケーキのデコレーションもとっても素敵です。
早く日本で食べられるといいな~。(夢)
えっと、アビオと銀治さんでしょうか?(違う方でしたら申し訳ありません!)
いつも嬉しいコメントありがとうございます。このデコレーションはあまり何も思いつかず、グラサージュも無かったのでこういう仕上げにしてしまってどうかなあと不安だったのですが、褒めて頂けてほっとしました♪
毎度思う事ですが、こんな繊細なデコレーションのスイーツはお味もきっと素晴らしいのでしょう。センスの良さを感じます。
やっぱりアビオと銀治さんだったのですね~。いつもありがとうございます♪