先日の昼、いつもはレトルトカレーにするところ
昔ながらのジャガイモ、人参、玉ねぎでカレーを作って食べました。
少しだけ残っていたので、今朝は乾麺を茹でカレーうどんにしました。
今朝
◆・カレーうどん
・酢の物(胡瓜、カニカマ)
・梨
残りのカレーが少なすぎたので、葱としめじ、鳴門を追加
カレー粉も追加して、最後は片栗粉でとろみをつけました。
昔ながらのジャガイモ、人参、玉ねぎでカレーを作って食べました。
少しだけ残っていたので、今朝は乾麺を茹でカレーうどんにしました。
今朝
◆・カレーうどん
・酢の物(胡瓜、カニカマ)
・梨
残りのカレーが少なすぎたので、葱としめじ、鳴門を追加
カレー粉も追加して、最後は片栗粉でとろみをつけました。